Daftar Mobil Sport Otomotif Terbaik

Daftar Mobil Sport Otomotif Terbaik

Daftar Mobil Sport Otomotif Terbaik – Saat ini sudah semakin banyak orang yang senang akan otomotif kendaraan yang sedang banyak di kenal dan juga menjadi kendaraan paling populer untuk mendapatkan kepuasan dalam mengoleksi kendaraan terbaik.

Setiap orang pasti punya impian masing-masing. Ada sebagian orang yang memimpikan punya minimal 1 saja mobil sport. Nah, untuk kalian yang baru kenal sama yang namanya mobil sport, mungkin kalian gatau nih mobil sport terbaik di dunia.

Buat kalian yang belum kepikiran buat bisa meraih satu mobil sport, coba liat daftar dibawah ini dulu. Pasti langsung ngiler.

1.Bugatti Chiron

Ini dia mobil sport terbaik di dunia. Mobil ini bahkan dinobatkan sebagai mobil tercepat di dunia. Gila banget gat tuh guys. Mesinnya berkapasitas 8.0 Liter 16 Silinder dan menggunakan buah turbocharger. Ga heran mobil ini bisa sampai menghasilkan tenaga sebesar 1500 Horsepower.

Top speed mobil sport termahal di dunia ini katanya bisa mencapai 420 km/jam loh. Apalagi dengan paduan transmisi 7 percepatan dual-clutch automatic yang dialirkan ke empat rodanya.

Oh ya, buat kalian yang mau beli mobil ini, siapkan uang sebesar 3 juta Dollar ya. Kira-kira, setara 40 Miliar Rupiah deh.

2.Mercedes Benz AMG GT

Kalau mobil yang satu ini menggunakan mesin 4.0 Liter Twih-Turbo V8 yang terhubung dengan transmisi otomatis dual-clutch tujuh percepatan yang nantinya bisa menghasilkan tenaga mencapai 550 Horsepower.

Walau gak secepat Buggati Chiron, namun Mercedes-AMG GT car reviews ini memiliki desain yang sangat sporty dan dibekali beragam fitur unggulan yang pastinya bikin mobil ini semakin uwaaaaw..

3.McLaren 720S

Mobil sport terbaru ini memiliki bodi yang sangat ringan serta desain aerodinamis. Katanya, McLaren 720S bisa mengeluarkan tenaga sebesar 720 Horsepoer.

Tenaga tersebut dipengaruhi oleh mesin twin-turbo 4.0 Liter V8 yang dipadukan dengan sistem penggerak roda belakang dan transmisi otomatis tujuh percepatan.

Biar makin mantep, McLaren dilengkapi dengan mode drift yang terdiri dari Comfort, Sport, dan Track yang siap memicu adrenalin kalian.

4.Ferrari 812 Superfast

Mobil ini diklam memiliki top speed 211 mph. makanya diberi nama superfast. Mesinnya sendiri menggunakan mesin 6.5 Liter V12 yang bisa menghasilkan tenaga mencapai 789 Horsepower.

Oh ya, mobil ini juga tampil cantik dengan desain futuristic dan modern yang terlihat jelas.

Selain itu, Ferrari satu ini menggunakan sistem transmisi otomatis 7 percepatan dengan dual clutch. Harga mobil sport ini dibanderol sebesar USD$315.000. Yok nabung yok.

5.Lamborghini Aventador

Kalau mobil yang satu ini sih, di Indonesia sudah dipasarkan sampai 12 Miliar Rupiah keatas. Kalau harga segini sih, jangan dibuat mobil balap sport ya. Sayang atuh kalo lecet.

Mobil sport terbaik ini memiliki performa tercepat di kelasnya. Hal ini dikarenakan pemakaian mesin 6.5 Liter V12 yang bisa mengeluarkan tenaga sebesar 730 Horsepower.